Истинную ценность времени понять так сложно, но когда время - международная валюта, действующая в режиме нестабильности цен, стоит задуматься над тем, чтобы всеми силами сберечь его.
аниме : эпизоды : 18+ : март 2116 года.

in time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » in time » Разорванные контракты » IRIS VEIL | 54 | Е


IRIS VEIL | 54 | Е

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

АЙРИС ВЕЙЛ ► IRIS VEIL

http://s5.uploads.ru/ABUdg.png
YU GI OH! ARC-VSHUN KUROSAKI (SHAY OBSIDIAN)
ЮГИО! AРК-ВИШУН КУРОСАКИ (ШAЙ ОБСИДИАН)

ОБЩИЕ ДАННЫЕ

КРАТКОЕ ИМЯ: кратких имён не имеет, прозвища не признаёт
ДАТА РОЖДЕНИЯ: 10.12.2061 / 54 года
СЛОЙ НАСЕЛЕНИЯ: элита
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: уполномоченный зам главы по южнобританскому округу, официальный представитель "Wellcome Trust" по Бристоль-Тайм

РОСТ И ВЕС: 175/65
ЦВЕТ ВОЛОС И ГЛАЗ: условный брюнет, глаза жёлтые
ПРИМЕТЫ: завихрастая чёлка голубовато-малахитового оттенка

Если посмотреть на Айриса со стороны, покажется, что совершеннолетие настигло мужчину буквально вчера. Годы прошли впустую, не оставив на нем ни единого следа. Кто-то скажет - типичный представитель элиты. Да будет так.
Походка Вейла довольно основательна, каждый его шаг - очередное подтверждение, что земная твердь существует, сам Вейл существует, как существуют законы притяжения, солнечная система и все вокруг в целом. Никаких сомнений и схоластических философствований про "а вдруг все вокруг - сон, плод моего воображения".
Мимика лица разнообразием не блистает, на жесты Вейл скуп. Ему не нужно быть живым, подвижным, ярким и эмоциональным, чтобы всем нравиться.
Голос Айриса - что-то медленное, неторопливое. Мужчина практически никогда не разговаривает на повышенных тонах, его приятно слушать. Такому голосу легко довериться, легко поверить почти всему, что он говорит. А как говорит! С толком, расстановкой, вдумчиво, без сбивчивости. Речь Вейла невообразимо грамотна большую часть времени, не пресыщаясь при том излишним пафосом или ханженством. Можно даже назвать её условно простой, понятной - Вейл всегда старается говорить на уровне понимания собеседника, опуская, например, в диалоге с простыми людьми научные термины, и наоборот - избегая общих слов в разговорах со специалистами.
Немного странный у Айриса вкус в одежде. Иногда мужчина выглядит прилично, но чаще всего - немного странно. Как насчёт небрежного плаща цвета индиго, алого нашейного платка, дорогих брендовых темных штанов и кожаных туфель из последней коллекции Гуччи? Вейл не видит в подобной смеси никакого подвоха. Впрочем, к его чудачествам давно привыкли, тем более, что он позволяет себе одеваться схожим образом куда угодно, но не на работу. А уж классический костюм на Вейле сидит просто безупречно.

НА ВСЕОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ

I want you to know, I want you to see,
I want you to look beyond your own eyes.

five finger death punch - white knuckles

Вейл родился в Бристоль-Тайм, рос в нём же, обучался там же. Его семья - такая же элита, потомственная, ведёт свой "род" от тех, кто первыми рискнули вживлять в себя всякую новомодную дичь, как считалось на заре всей этой време-темы.
Хотелось бы сказать, что Вейл - старший или единственный сын, которому пророчили высокое будущее, или младший, которого любили больше всего, но нет и нет.
Вейл - сын "средний", ни рыба, ни мясо. Что примечательно, на данный момент - единственный, кто имеет право наследовать фамилию, как и весь семейный бизнес по производству высокоточного оборудования для космического освоения, но не претендует. Пока не претендует.
Старший сын Вейла-отца разочаровал, став учёным и уйдя с головой в прикладные сферы, плюнув на управление, а младший отказался от поста элиты в целом и сгинул в гетто, попытавшись выступать за сопротивление.
Осталась у Айриса сестра, которую отец, сохранив в современности чуть ли не викторианские убеждения по поводу семьи, не держал в ежовых рукавицах, но сделает своей наследницей только через свой же труп.
Айрис, стоило его часам начать свой отсчёт, сделал отцу ручкой и почти что сбежал. Уехал, так сказать, по обмену, мир поглядеть, изучить что-нибудь интересное. Не приехал он ни на побег младшего, ни на совершеннолетие сестры. Отец стабильно делал на счёт Айриса отчисления, пока не понял, что сын, в общем-то, пропал, и имеет какой-то свой доход. Все, что доходило до главы семьи - обрывки новостей, редкие поздравления с разных адресов.
Вейл-сын к тому времени успел сам встать на ноги. Ему никогда не нравились взгляды окружающих. "Ты элита, ты всегда получишь свой пост, где тебе нравится", или "у тебя вообще есть таланты, кроме фамилии?", или "пока существует элита, в мире не будет равенства". Окружающие же бывают не только равные, верно? Айриса задевало. Он не хотел быть кем-то лишь за свою фамилию. Он хотел, чтобы его признавали только за его слова и его поступки.
Теперь же Айрис вернулся.
Его отец и мать еще живы. Их бизнес живёт. Его сестра почти вышла замуж.
Но Айрис не вернулся в отчий дом. Отец ждет его. Лишь стариковская психологически гордость не даёт ему позвать сына, а Айрис... Нет, он не гордый. Нет, он не держит какой-то обиды на семью. Ему просто некогда.
Он давно стал из "среднего отпрыска рода Вейл" собой. Просто собой. "Айрис Вейл, почетный член всемирной благотворительной организации "Wellcome Trust", который ныне известен в качестве одного из глав местного представительства в Бристоль-Тайм."
В какой-то степени, именно Айрис был тем, из-за кого этот штаб вообще открыли. Вейл вернулся домой - уже способный делать, а не просто говорить. Он пришел исполнять свои юношеские идеи - стирать несправедливость, понижать градус недовольства, он делает это от своего лица и от лица огромной корпорации.
Если говорить о характере Вейла, то "молодая" у него лишь внешность. Сам по себе мужчина зрел, спокоен. Его сложно вывести из себя. Он позволяет себе лёгкую иронию, сарказм, цинизм. Многие считают, что у Айриса нет чувства юмора - нет, у Айриса оно есть, просто он не смеётся над своими шутками даже сам.
Иногда, очень редко, Айрис улыбается. Его улыбка весьма располагает, но мало кто знает, что улыбка - дань вежливости, не более того.
То, что Айрис не улыбается, не говорит, что он - сухарь. У него много эмоций - мужчина умеет держать себя в руках. Обычно подобное зовут выдержкой.
Вейл внимателен, Вейл замечательный слушатель, Вейл полон твёрдых убеждений. Вейл всегда видит суть, Вейл знает корень проблем, Вейл готов помочь - по делу. И советом, и чем-то более материальным.
Если кому-то нужна поддержка и защита, то она всегда найдётся - у Вейла. И всей "Wellcome Trust", что стоит за его спиной. Ищущий да обрящет.
Стоит отметить также и высокие политические убеждения Вейла - с его видением будущего и действиями сложно оставаться далеко от политики, ведь почти все его деяния так или иначе отображают его гражданскую позицию, которую можно считать и его политическими взглядами. Айрис - либерал, открыто состоящий в партии, который твердо знает, что баланс - не пустое слово, баланса можно добиться. Крайности - рычаги обиженных или же жадных до времени и власти. Мужчина никогда не навязывал своего мнения окружающим, но никогда не позволял окружающим менять своё, продолжая придерживаться выбранного курса и прокладывая свой путь в жизни.

ЗА СЕМЬЮ ЗАМКАМИ

Высокий пост был получен Вейлом далеко не только за искреннее упорство, блестящий элитный ум и прочие благодетели. Занять руководящее кресло ему позволило нововведение в политику организации, которое оценил загадочный Главный, наладив после нити понимания с правительствами мира, главными банками и правоохранительными органами.
Айрис Вейл - полноправный создатель системы скрытых бартеров, о которой внутри организации известно единицам.
Любой представитель интеллегенции или элиты может прийти к Айрису и просить о времени. Например, вы - известная персона, которой срочно нужно время для тайного любовника, и вы не хотите, чтобы об этом узнала общественность, то есть легальные пути начисления пассии часиков не прокатят? "Wellcome Trust" имеет на эти цели отдельный теневой счет, который, впрочем, в системе банко-времени существует официально. Время придется вернуть с процентами под видом пожертвования или же устроить за свой счет благотворительное действо в соавторстве с "Wellcome Trust". Вы - глава строительной фирмы? Ремонт в двух школах в гетто за свой счёт от лица "Wellcome Trust" за десять выпрошенных часов. Проверка - лично Айрисом.
Прижать организацию на таком нелегальном действе оказывается невозможно. Обмануть, не выполнив условия бартера, тоже. Многие, впрочем, даже не догадываются, что подобная "услуга" не совсем законна, но кого это волнует? Все остаются в плюсе.
Чаще всего клиенты приходят сами. Люди, которые ищут желаемого любыми методами, часто вспоминают о благотворительнях, идут туда, а там - вежливое "пройдите к мистеру Вейлу, вам скорее всего помогут", и мистер Вейл, который будет достаточно успокаивающе улыбаться и незаметно накинет на вашу шею ярмо, заставив послужить миру - даже если вы всю жизнь тряслись за каждую секунду и всей душой ненавидели меценатство в любом виде.
Конечно, много времени Вейл не дает никому. Его правило - не больше суток на руки. Следующие сутки - только после "оплаты" предыдущих. Закон суров, но это закон - изначально Вейл развивал всю систему бартеров из своего кармана, тогда же и вывел самое выгодное и действенное соотношение объема времени, которое имеет смысл давать в долг сильным мира сего.
Есть ли у Вейла скелеты в шкафу личностном? Возможно. Но он честно старается не давать себе спуску.

ИГРОК

СВЯЗЬ: дис

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

КАК НАС НАШЛИ: пиар

Отредактировано Iris Veil (2018-09-04 23:00:28)

+3

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В БРИСТОЛЬ-ТАЙМ!

ВРЕМЯ НАЧАЛО ОТСЧЕТ!

  ИМЕНА И ФАМИЛИИ 

  ВНЕШНОСТИ 

  ВАКАНСИИ 

  ЛИЧНОЕ ДЕЛО 

  ЛИЧНОЕ ЗВАНИЕ 

http://funkyimg.com/i/2K46Y.gif

Родился ли ты в этом городе, приехал ли по собственному желанию или же заехал по пути в совсем другое место — нам не важно. Если ты в Бристоль-Тайм, значит, ты уже частица этого жадного до времени города.
Сколько показывают твои часы? Не кажется ли тебе, что время здесь течет куда быстрее? Так чего же ты стоишь? Поспеши присоединиться к таким же беднягам как ты и поймать ускользающее время!

0


Вы здесь » in time » Разорванные контракты » IRIS VEIL | 54 | Е


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC