Истинную ценность времени понять так сложно, но когда время - международная валюта, действующая в режиме нестабильности цен, стоит задуматься над тем, чтобы всеми силами сберечь его.
аниме : эпизоды : 18+ : март 2116 года.

in time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » in time » Добро пожаловать в Бристоль-Тайм » Путеводитель


Путеводитель

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/2LWFe.png

Добро пожаловать в Бристоль-тайм!
Хотите к нам заселиться? Позвольте рассказать о месте действия.

Как и любой город будущего, Бристоль-тайм основан на системе время=деньги. В смысле «какой системе»? Вы случайно к нам не из прошлого заглянули?
В ваше запястье с рождения вшит чип — циферблат, который начинает тикать, как только вам исполняется 21. А дальше крутитесь, как хотите: зарабатывайте себе время и тратьте его с умом, потому что как только секунды дойдут до 00:00:00:00, вы прекратите свое существование.

То есть если у вас остается 20 минут жизни, глупо покупать на них кофе. Лучше дожить эту двадцатку с пользой: убить кого-то, забрать его время и выкарабкаться!
Шутка.

Главный плюс системы: вечная молодость и почти что бессмертие высших слоев населения, главный минус: выраженное социальное неравенство и разделение на зоны впоследствии.  Хорошо это или плохо — решать вам.

Конечно, если вы родились в богатой семье, в 21 у вас уже будет время на счету. 50-100 лет, если вы из элиты, 10-20 максимум, если из интеллигенции.
А вот жителям гетто худо: родители максимум помогут им парой месяцев. В гетто вкалывают, чтобы прожить лишний день, а от потери работы реально могут умереть. Поэтому там так развита преступность.

Чтобы не вызывать беспокойств среди жителей Бристоль-тайма, социальные слои было решено разделить границами.
В городе три зоны: гетто (где живет низший класс), интеллигенция (средний класс), элита (высший класс).
Переходить из зоны в зону можно только по рабочей надобности или на ПМЖ — границы охраняются.
Жителей гетто не пускают на ПМЖ уровнем выше, пока они не докажут свою нужность обществу. Несправедливо? Скажите это, когда вас, в чистом безопасном районе, пырнут ножом за пару лишних дней.

Чем у нас заняться?
Жизнь города бурная и интересная

— Мы все еще урегулируем беспорядки в гетто, но не слушайте прессу: аллигаторы и анархисты находятся на контроле у доблестной хронополиции. Банды не представляют реальной угрозы для властей и жителей: воруют по мелочи и бунтуют — как подростки, ну что с них взять.
Пожалуйста, берегитесь их

— Стражи времени — герои, защищающие горожан от преступлений, связанных с крупными хищениями времени. Говорят, у них особый цикл жизни, и стать ими можно только по праву рождения.

— Лучше обратите внимание на ученых — вы случайно не один из них? На улице век прогресса: система «Время» нуждается в интеллектуальных ресурсах, генетика и остальные сферы сейчас на подъеме. Университетская жизнь расцветает.
Пожалуйста, будьте осторожнее, соглашаясь участвовать в эксперименте

— Или хотите в политику? Сейчас как раз проходят выборы нового мэра, и нам не хватает кандидатов.

— Политики, разумеется, за систему — но есть и те, кто против нее. Больше всех противников системы в гетто: но это само собой, им живется несладко. Что поделать, такие порядки. А вот в верхах больше лояльных. Конечно, за исключением мечтателей, которые хотят, чтобы все жили в счастье и равенстве.
Пф, что за бред! Чтобы один слой общества жил в достатке, другой должен страдать, вы же это понимаете.
А наш город и так дает все возможности пробиться из низов верхи.

— Некоторые пытаются установить справедливость-равенство мирными путями. Например, Блайми. Слышали про Блайми, который иногда разыгрывает капсулы со временем? Это городская легенда.

— Еще ходят слухи о людях без циферблатов, но вы их не слушайте. Люди любят болтать. Особенно безумный Люк, он у нас городской сумасшедший.

— Журналисты, юристы, доктора, продавцы, психологи, бармены — в городе найдется место всем, и каждый может повлиять на его судьбу.

Ну как, готовы начать?
Все-таки, время не ждет.

0

2

МИНИ-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

После прочтения правил и введения (там указаны основные данные о ролевой) и сюжета, где вы можете ознакомиться с предысторией финансово-генетической системы, а также найти много ответов на свои вопросы в FAQ, обратите свое внимание на финансовую систему. Информация в данной теме поможет вам лучше разобраться с новой валютой, узнать о нововведениях в финансовой системе.

Чтобы ознакомиться узнать об основных профессиях, посетите тему с описанием социальной структуры, там представлены особо важные для сюжета профессии (организации, роли и т.д.), которые так или иначе связаны с финансовой системой.

Для лучшего понимания правил перемещения между зонами, а также, чтобы узнать о городе и его районах больше, загляните в тему устройство города. Там же описаны и основные способы перемещения между зонами.

Вы также можете узнать немного о традициях и праздниках Бристоль-Тайм в календаре, там же есть данные о погодных условиях.

О данных персонажей-NPC, которые принадлежат администрации, можете узнать в соответствующей теме.

Перед написанием анкеты ознакомьтесь со списком ролей и вакансий,  занятыми внешностями. Будьте внимательны с выбором, не забывайте, что все (и кому 30, и кому 50, и кому уже 100) выглядят примерно на двадцать один год. Если нужной вам локации нет в списке, вы можете создать ее.

К слову, вы можете посетить акционный раздел и найти заявку по вкусу, а также попытаться найти себе местечко самостоятельно.  По всем вопросам обращайтесь в гостевую.

Ждем ваши данные (анкету) здесь.


http://funkyimg.com/i/2JDLv.jpg

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

* кликните на нужное вам слово

сюжет

faq

акции

гостевая

валюта
банки времени
описание города
способы перемещений
социальная структура
городской совет
праздники и традиции
таймрестлинг


историческая справка
образование
научно-исследовательский центр «Time»
департамент по защите детей «Independent Visitor»
научный фонд «Юнион»
стражи времени
часовые (воры)
хронополиция

аббревиатуры

BTA — British Timewrestling Association (ассоциация таймрестлинга)
B45 — Basement 45 (закрытый клуб богачей, выдающих себя за нищих)
TIM — Time Is Money (государственный и единственный банк)
TMKP — TIMEKEEPER (секретная программа стражей)
WYC — Watch Your Clock (предприятие, обслуживающее автоматы для контактного снятия времени)

вакансии

внешности

хочу к вам

объявления


вопросы и предложения
уход/отсутствие
аватаризация
поиск соигрока/выяснение отношений
вызов гейм-мастера

список квестов
запись в квесты
события в игре
ваши npc
обработка эпизодов
обратная связь

база данных
список жителей
статистика жителей
подарки
награды

0


Вы здесь » in time » Добро пожаловать в Бристоль-Тайм » Путеводитель


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC