Истинную ценность времени понять так сложно, но когда время - международная валюта, действующая в режиме нестабильности цен, стоит задуматься над тем, чтобы всеми силами сберечь его.
аниме : эпизоды : 18+ : март 2116 года.

in time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » in time » Разыскиваются » Акция #1 [сюжет не ждет]


Акция #1 [сюжет не ждет]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

0

2

ОЛИВИЯ ШАРЛОТТА ГРЕЙС ► OLIVIA CHARLOTTE GRACE

http://sf.uploads.ru/t/1qPnB.png
mikasa ackermanshingeki no kyojin
микаса аккерманатака титанов

ОБЩИЕ ДАННЫЕ

КРАТКОЕ ИМЯ/ПРОЗВИЩЕ: мисс Свобода.
ВОЗРАСТ: 41-46 лет.
СЛОЙ НАСЕЛЕНИЯ: элита.

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: член городского совета, кандидат в мэры, представитель либеральной партии.
РОСТ И ВЕС: на выбор игрока.
ЦВЕТ ВОЛОС И ГЛАЗ: черный/темные.

О ПЕРСОНАЖЕ

У Оливии дворянское происхождение по линии отца, мать же была представительницей среднего класса. Отец Оливии женился на женщине не из своего окружения и ее перевез в зону проживания элиты. Матери было нелегко там с самого начала и она считала себя изгоем, однако с рождением Оливии и ее брата, позиции укрепились: маленьких детишек очень полюбили в семье.
Оливия воспитывалась своими бабушкой и тетей по линии отца, матери же доверяли мало. Однако именно с мамой Оливия любила проводить время, все эти обучения дворянскому этикету и появления в высшем обществе мало интересовали юную мисс Грейс. Она беспокоилась за жизнь родных вне зоны элиты, у которых было времени куда меньше.
Чтобы защищать права тех, кто не имеет в запасах сотни лет, Оливия поступила на юридический факультет. Это вызвало негодование в семье, но отец настоял на том, что дочь вольна выбирать свой путь сама. И пока получала образование, узнала, что ее бабушка и дядя погибли из-за обнуления счетчиков. Как оказалось позже — их ограбили.
Оливия никогда не была сторонником системы времени, а после смерти родных ополчилась против нее еще больше. Благодаря блестящему уму и упорству устроилась в 2108 году на работу помощником члена совета в городскую ратушу, особенно ее старания оценили почти все члены советы. В 2113 году Оливию назначили членом городского совета от либеральной партии.
С 2115 года Оливия является одним из двух кандидатов на пост мэра. Она не выступает открыто против системы, но в ее словах часто звучит неодобрение четкого разделения города на зоны и социального неравенства. Ее поддерживают, в основном, жители гетто и часть населения зоны интеллигенции.
Пока тайно покровительствует религиозному движению  "Стоп Тайм" и интересуется положением дел людей вне времени, а также собирает ведомости о банде Анархистов. Занимается на курсах самообороны, так как чувствует, что ее жизнь в опасности. Часто выезжает за границы зоны элиты, чтобы проведать оставшихся родственников.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

✓ Внешность подлежит смене.
✓ Имя подлежит смене.
! Игрок обязан составить короткую предвыборную программу.

0

3

КВЕНТИН ДЖЕРОМ КАНТРЕЛЛ ► QUENTIN JEROME CANTRELL

http://sf.uploads.ru/t/1V7xU.png
shuu tsukiyamatokyo ghoul
шу цукияматокийский гуль

ОБЩИЕ ДАННЫЕ

КРАТКОЕ ИМЯ/ПРОЗВИЩЕ: .
ВОЗРАСТ: 50-57 лет.
СЛОЙ НАСЕЛЕНИЯ: элита.

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: член городского совета, кандидат в мэры, представитель консервативной партии.
РОСТ И ВЕС: на выбор игрока.
ЦВЕТ ВОЛОС И ГЛАЗ: на выбор.

О ПЕРСОНАЖЕ

Сын влиятельных в обществе людей, жизнь которых, скорее, напоминала сказку: они привыкли к роскоши и потопали в богатстве.
В юношестве, обучаясь в колледже, Квентин пробовал себя в актерстве и снялся в нескольких сериалах и в рекламных роликах. Ему нравилось то, что его внешностью и отточенными манерами восхищаются, а вот таланта Квентину  не хватало —  он переигрывал. Когда с актерской карьерой было покончено, Квентин решил стать экономистом и, возможно, после уйти в большую политику.
Так и получилось: университет он окончил сам, без помощи родителей. Несколько лет работал на фирме своего отца, а после устроился на другую работу —  советником мэра по делам молодежи и культуры. Мэр отмечал его хладнокровие и умение мыслить здраво, несмотря на то, что часто поведение Квентина желало лучшего —  он привык высказываться резко и даже грубо.  В 2014 году Квентин вошел в состав городского совета. С 2115 года является одним из главных кандидатов на пост мэра.
Из-за своего эксцентричного поведения многие называют его ненормальным, а сам Квентин продолжает эпатировать публику, считая, что политика — это то же кино или сцена, поэтому играть и лицемерить здесь вовсе не зазорно.
Является тайным и анонимным покровителем альянса "Темпус", поддерживает систему и желает вовсе запретить визиты жителей гетто в зону элиты, отменить дни бесплатного въезда. Сам почти не покидает зону своего жительства, считая, что за ее пределами нет ничего хорошего.  Холодно относится к жителям гетто, хотя публично свое отношение к ним не показывает.
Квентина поддерживают жители зоны элиты, часть населения зоны интеллигенции, а среди жителей гетто процент его избирателей крайне мал.
Поговаривают, что его родители на данный момент банкроты, и единственный шанс у Квентина удержаться на плаву — стать мэром.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

✓ Внешность подлежит смене.
✓ Имя подлежит смене.
! Игрок обязан составить короткую предвыборную программу.

0

4

КЭРОЛ РАССЕЛ ► CAROL RUSSEL

http://sg.uploads.ru/t/qIiox.png
hana midorikawaprison school
хана мидорикавашкола-тюрьма

ОБЩИЕ ДАННЫЕ

КРАТКОЕ ИМЯ/ПРОЗВИЩЕ: на выбор.
ВОЗРАСТ: 30-35 лет.
СЛОЙ НАСЕЛЕНИЯ: зона интеллигенции или гетто.

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: независимый журналист.
РОСТ И ВЕС: на выбор игрока.
ЦВЕТ ВОЛОС И ГЛАЗ: блондинка, светло-карий.

О ПЕРСОНАЖЕ

Она бесстрашный человек: готова влезть в самые опасные дела, рискуя своей жизнью, чтобы разнюхать о чем-нибудь новом и эксклюзивном. Еще студенткой писала статьи для одного из женских журналов о том, как привлечь внимание мужчины, однако спустя несколько месяцев поняла: это не для нее. Стремилась Кэрол попасть в солидные и серьезные издательства.
Она любит быть в гуще событий, часто появляется в самом эпицентре. Сразу же включается в работу: начинает искать очевидцев, быстро осматривает местность, строит предположения и часто следит за теми, кто по ее мнению интересен и востребован. Очень шустрая и ловкая, обладает хорошей: может сбежать от тех, кто дружелюбно не настроен. Много говорит, много слушает, много наблюдает.
Некоторое время сотрудничала с несколькими серьезными издательствами, но из-за нашумевшего скандала об одной звезде, замешанной в нелегальной торговле наркотиками, Кэрол не стали принимать на работу вновь: звезда подала в суд за клевету и выиграла дело. Кроме того, Рассел известна резкими высказываниями против системы времени. Прямолинейна, выступает за правду и справедливость, несмотря на то, что пишет статьи для желтой прессы под различными псевдонимами.
Собирается в будущем написать статью против существующей генетической и финансовой системы; а пока — держит язык за зубами, так как получает письма с анонимными угрозами. Последнее время разрывается между принципами и временем (его и зарабатывает благодаря работе в желтой прессе).

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

✓ Имя подлежит смене.
× Внешность не подлежит смене.

0

5

НОРБЕРТ БАНТОН ► NORBERT BUNTON

http://s3.uploads.ru/t/4drof.png
young rick sanchezrick and morty
молодой рик санчесрик и морти

ОБЩИЕ ДАННЫЕ

КРАТКОЕ ИМЯ/ПРОЗВИЩЕ: злобный тролль.
ВОЗРАСТ: 29-30 лет.
СЛОЙ НАСЕЛЕНИЯ: зона гетто.

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: таймкипер (страж).
РОСТ И ВЕС: на выбор игрока.
ЦВЕТ ВОЛОС И ГЛАЗ: на выбор.

О ПЕРСОНАЖЕ

Тот, кто своими ядовитыми шуточками отравляет вокруг жизнь, тот, кому просто необходимо задеть человека по поводу и без, отпустить дерзкий комментарий или скорчить такую рожу, что хочется сразу же по ней треснуть. На работе Нор, тем не менее, старается держать себя в руках, но получается преплохо — среди молодых таймкиперов он самый дерзко-резкий. Почему? Потому что особого ощущения системы у него нет, поэтому приходится добиваться всего самому, прикрываясь скверным характером. Ходят слухи, что в таймкиперы Нор пришёл из-за отца, который всегда хотел, чтоб сын работал здесь (не просто хотел, а настаивал и последнее время тратил на обеспечение должного образования сына).
Папаша погиб недавно при странных обстоятельствах и все, что осталось в память о нем у Норберта —  «мертвый» микрочип, изъятый из тела. Нашёл Норберт убийц или нет, но с недавних пор он почему-то начал коллекционировать "мёртвые" микрочипы — их уже пять. Естественно, это тайна, ведь собрать микрочип с живого не получится, не убив его.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

✓ Имя подлежит смене.
х Внешность не подлежит смене.

0


Вы здесь » in time » Разыскиваются » Акция #1 [сюжет не ждет]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC