Истинную ценность времени понять так сложно, но когда время - международная валюта, действующая в режиме нестабильности цен, стоит задуматься над тем, чтобы всеми силами сберечь его.
аниме : эпизоды : 18+ : март 2116 года.

in time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » in time » Данные на циферблате » NPC


NPC

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

СПРАВКА

— За представленных NPC-персонажей играть может только мастер. Вы можете пригласить его в свой эпизод здесь.
— Вы можете упоминать данных персонажей в своих постах, но, пожалуйста, не приписывайте им важных действий, что могут повлиять на сюжет.
— Список может дополняться по мере игры. Важные сюжетные персонажи, от которых откажутся игроки, могут быть переведены в разряд NPC.
— NPC вне города:
Действующий монарх: Джордж Кембриджский.
Премьер-министр: Фредерик Далтон.
Канцлер казначейства: Стэнли Лоу.
Председатель TIM bank: Филипп Хэдерсон.
Министр науки и инноваций: Джозеф Нилл.
Все государственные политики и монархи по умолчанию NPC администрации.

0

2

УИЛЬЯМ ДЖОНСОН

http://sa.uploads.ru/t/xmSER.png
mikazuki munechika [touken ranbu]

ПРОЗВИЩА И СОКРАЩЕНИЯ: Хромой.
СЛОЙ НАСЕЛЕНИЯ: элита.
НАСТОЯЩИЙ ВОЗРАСТ: 75.

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: мэр города Бристоль-Тайм.
ПРИМЕТЫ: прихрамывает на левую ногу после травмы, полученной на одном из чемпионатов по фехтованию.

КРАТКОЕ ДОСЬЕ

Образование: юридический факультет Боулдвинского университета, семейное положение: разведен, есть дочь, которая проживает в Ирландии. Мэр города Бристоль-Тайм с февраля 2108, бывший Страж времени (до 2100).
Придерживается консервативных взглядов и поддерживает систему, является известным меценатом и владеет фондом помощи малоимущим. Иногда посещает зону гетто под прикрытием, т.е. переодевается в обычного рабочего и бродит по улицам, прислушиваясь к настроениям жителей гетто.  Среди отшельников есть какой-то его близкий родственник, а кто — знают только приближенные.
Некоторые жители называют мэра Соломоном, так как в его справедливости и честности пока не удавалось усомниться. Уильям — образец благородия и острого ума, и, что очень важно, он — понимающий человек. Именно благодаря сэру Уильяму Джонсу условия жизни в районах зоны гетто стали лучше, а представителям интеллигенции подняли заработную плату.
Тем не менее, с недавних пор (с легкой руки врагов и соперников) его подозревают в связях с антивременными движениями, так как его неофициальные визиты в зону гетто стали довольно частыми.
Занимался фехтованием в молодости, являлся призером многих государственных чемпионатов. После травмы ушел из спорта, но и сейчас иногда посещает тренировки.

0

3

ЭНТОНИ ХОКИНГ

http://s2.uploads.ru/t/AktMK.png
lloyd asplund  [code geass]

ОБЩИЕ ДАННЫЕ

ПРОЗВИЩА И СОКРАЩЕНИЯ: Тони, Крысиный король.
ВОЗРАСТ: 119 лет.
СЛОЙ НАСЕЛЕНИЯ: класс интеллигенции.

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: ученый, глава научно-исследовательского центра «Время».
ПРИМЕТЫ: светло-сиреневые волосы, да, не натуральные.

О ПЕРСОНАЖЕ

Энтони стал вторым ребенком в семье бизнесмена и домохозяйки. Старший брат (старше примерно на десять лет) был примерным учеником, спортсменом, красавцем и душой любой компании. Родители уделяли больше внимания старшему сыну, даже когда младший подрос и, казалось, больше любили именно своего первенца. Энтони постоянно ставили в пример брата, демонстрируя его грамоты и награды, которых было достаточно много. А когда старший брат покинул Бристоль-Тайм и поступил в университет в Нью-Йорке, родители начали «переделывать» младшего, надеясь что он станет такой же гордостью для них, как и старший. Но Энтони не cмог быть настолько идеальной, а наоборот, он стал противоположность брата. Он не умел общаться с людьми и отталкивал их, не обладал хорошим вкусом и не был спортсменом. Единственное, с чем дела обстояли неплохо, был ум, а вот цинизм, грубость и талант создавать себе проблемы явно отличали Энтони от брата.
Так Энтони и рос — в зависти и ненависти к старшему брату. И когда тот сообщил, что женится на какой-то бедной женщине с двумя детьми, чем очень огорчил родителей, Энтони понял: настал его час. Он с головой нырнул в науку и поступил в университет. После окончания университета исследовал новую систему времени и получал от этого невероятное удовольствие. Особенно ему нравилось награждать имплантами новых людей и следить за изменениями в их здоровье, также посещал Германию и сотрудничал с  германскими ученными, которые впервые применили новую систему на животных.
Именно Энтони усовершенствовал дистанционную систему управления временем, а также изобрел линзы для Стражей времени. За эти заслуги и был назначен главным ученым центра «Время», случилось это около шестидесяти лет назад.
Энтони известен своей ненавистью к людям вне времени, которых поначалу хотел уничтожить, но потом решил использовать для экспериментов. К слову, старший брат Энтони тоже был человеком вне времени и по этой причине ученый возненавидел их еще больше.
Коллекционирует крыс: и мертвых (чучела) — неудачные жертвы экспериментов, и живых — будущие жертвы экспериментов.

0

4

НИЛ О’ДОВАН

http://sd.uploads.ru/t/NrPYu.png
shinya kogami [psycho-pass]

ОБЩИЕ ДАННЫЕ

ПРОЗВИЩА И СОКРАЩЕНЯ: на выбор.
ВОЗРАСТ: 68 лет.
СЛОЙ НАСЕЛЕНИЯ: элита.

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: начальник аппарата Стражей времени.
ПРИМЕТЫ: нет.

О ПЕРСОНАЖЕ

История семьи Нила была похожей на сказку: его бедная юная мать-золушка, проживающая в зоне гетто, встретила своего  принца (старшего на пятнадцать лет) в Рождественский вечер, когда мужчина проведывал свою бедную родню. Этот принц полюбил ее, женился на ней и забрал к себе. Нил родился уже в зоне элиты, однако ни его, ни его мать в семье не любили, даже с отцом его богатые родственники общаться перестали. Но никто не унывал: семья и так жила в достатке, отец имел стабильную работу, а мать прекрасно занималась домашними делами.
Происхождение Нила беспокоило и его одноклассников, и однокурсников. Золотая молодежь как-то не очень воспринимала его, однако он, благодаря своему прекрасному чувству юмора и умению найти подход к каждому (а порой и шантажу) заставлял  забывать сверстников обо всем.
Еще тогда, когда насмешки звучали со всех сторон, Нил решил, как это порой делают будущие злодеи, что всем покажет. Но показывать было нечего: Нил был не самым умным и не самым красивым, зато хитрости ему хватало, а еще физической силы. Когда-то он играл в баскетбол, мечтал стать спортсменом, но таланта не хватило, да и стремления тоже.
Свое призвание он нашел в полиции, несмотря на то, что окончил экономический факультет. В рядах новобранцев его сила и смекалка пригодились: за несколько лет он помог раскрыть два крупных дела, а через пять лет получил повышение. Дальше — больше. Везде и всегда поддерживая финансовую систему, утверждая, что время — самая надежная валюта, он приглянулся Стражам. Кроме того, он чувствовал время, слабо, но нюх можно было развить. Испытание в их ряды Нил прошел с трудом, особенно тяжело было бросать свою семью ради работы,  но все-таки прошел! И вот, спустя десять лет усердной работы в аппарате Стражей, он стал их главой. Уже около шести лет возглавляет Стражей.
Да, он почти показал все своим одноклассникам и однокурсникам, видеть которых особым желанием не горит. Только "сына женщины из гетто" некоторые Стражи до сих пор с трудом признают.

0

5

КАРЛ БАНТОН (БЕЗУМНЫЙ ЛЮК)

http://sd.uploads.ru/t/JrQub.png
аizawa shouta [boku no hero academia]

ПРОЗВИЩА И СОКРАЩЕНИЯ: Люк, Билл и любое имя, которое ему понравится.
СЛОЙ НАСЕЛЕНИЯ: низший класс.
НАСТОЯЩИЙ ВОЗРАСТ: 40-45.

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: бродяга.
ПРИМЕТЫ: кроме странного поведения и любви к хламу — никаких.

КРАТКОЕ ДОСЬЕ

Юродивый житель окраин зоны гетто, призывающий жителей к отмене новой системы. Его описывают как странного и совершенно безобидного человека, реальный возраст которого предположительно лет сорок — сорок пять.
Одевается в старые лохмотья (иногда, наоборот раздевается), редко умывается и бреется, выглядит немного старше двадцати одного; часто в его руках можно увидеть отрывок от картонной коробки с надписями: «Конец близко» или «Он придет», а также «Я — единорог». Иногда таскает за собой всякий старый хлам в бумажных пакетах.
О настоящем имени ничего неизвестно (информация доступна только Стражам), а местные прозвали его Безумным Люком. Кроме имени Люка может отзываться на Билл, Сэм и Вилли (и несколько других имен). Скорее всего, живет за счет милостыни и иногда мелькает в центрах помощи малоимущим.  С людьми контактирует редко, часто разговаривает сам с собой.
Всерьез слова юродивого воспринимаются немногими (иногда он действительно несет полную чушь), а вот хронополиция давно хочет его поймать, однако пока получается плохо. Говорят, что Безумный Люк владеет какой-то необъяснимой магией — внезапно появляться и бесшумно растворяться в воздухе. Недавно Люка видели и в зоне интеллигенции, и в зоне элиты, где он с криками: «Одумайтесь!» полуголым, в старых цветастых шортах, прогуливался по паркам и площадям. Каким образом он попал в другие зоны и как исчез оттуда — загадка.

0

6

ТРЕВОР ДОУИ

http://s5.uploads.ru/t/doC3p.png
Doomfist [Overwatch]

ПРОЗВИЩА И СОКРАЩЕНИЯ: TD (что также означает to die — умирать).
СЛОЙ НАСЕЛЕНИЯ: ранее низший класс, сейчас элита.
НАСТОЯЩИЙ ВОЗРАСТ: 33.

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: чемпион Великобритании по таймрестлингу.
ПРИМЕТЫ: нет.

КРАТКОЕ ДОСЬЕ

Действующий чемпион Великобритании по таймрестлингу (четырехкратный, с 2112 года), одерживал победу на чемпионате Европы в 2114 году, участвовал в чемпионате мира, однако уступил место бразильскому спортсмену. До участия в профессиональных чемпионатах сражался на любительском поприще, в боях без правил, где лишил времени около ста пятидесяти соперников. Там и научился мастерски жульничать и хитрить, хоть однажды чуть сам не лишился всего, однако ему жутко повезло — противник просто внезапно умер посреди поединка не от нехватки времени. С тех пор Тревора прозвали TD.
Несмотря на прозвище, Доуи всегда оставлял противникам пять-десять минут, некоторые успевали пополнить время, а некоторые умирали на пороге своего дома. Именно как участника боёв без правил его заметил уважаемый тренер Адам Вайрс и сделал из талантливого и хитрого парня чемпиона.
Темнокожее население особенно гордится своим земляком, ибо именно темнокожим он помогает финансово. Латентный расист, после поединков с белокожими он три часа моет руки, так как считает их (людей) ужасно грязными. Однако в открытые конфликты со спортсменами не вступал, поэтому продолжает свою карьеру.

0

7

BLIMEY (БЛАЙМИ)

http://s3.uploads.ru/t/iora7.png

ПРОЗВИЩА И СОКРАЩЕНИЯ: Блайми.
СЛОЙ НАСЕЛЕНИЯ: неизвестно.
НАСТОЯЩИЙ ВОЗРАСТ: неизвестно.

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: автор знаменитых граффити.
ПРИМЕТЫ: неизвестно.

КРАТКОЕ ДОСЬЕ

По праву считается ярким последователем Бэнкси, однако стиль его отличается от известного анонимного художника XX века. Их связывает тематика - граффити рассказывают об острых социальных проблемах, призывают к чему-то, иногда в них отсутствует цензура. О личности художника ничего не известно. Однажды полиция застала художника -хулигана за работой, однако ему удалось сбежать — у полиции остались лишь баллончики и трафареты, необходимые для быстрого нанесения граффити.
Многие считают, что автор граффити — один из представителей андеграунд-сцены Бристоля: Джосеф Лейтон, Эрни Полл или Роджер Гамильтон, однако есть и те, которые считают автором граффити Кэтрин Джойс, есть также вариант: автором граффити является неизвестный до сих пор художник-фрилансер, не входящий ни в какие коллективы. К слову, авторство представителей андерграунд-сцены не доказано.
Характеризуются рисунки минимализмом, выполнены преимущественно в черно-белых тонах, чаще всего это просто слова или предложения, однако встречаются и изображения. Под каждым граффити есть крошечная подпись автора: BLIMEY. Граффити появляются в разных районах города, что предполагает — художник может спокойно перемещаться между зонами. Больше всего такого стрит-арта в зоне гетто, однако и там его безжалостно уничтожают, остаются лишь избранные граффити, не несущие в себе никакого бунтовского смысла.

0


Вы здесь » in time » Данные на циферблате » NPC


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC