ОБЩЕЕ И РЕГИСТРАЦИЯ
Рейтинг игры 18+, на форуме присутствуют сцены насилия, сексуальные сцены, нецензурная лексика. Мат во флуде не запрещен, но постарайтесь слишком часто не выражаться. Никаких показательных выступлений, драм и ссор, флуда в неположенных местах и прочей какофонии быть не должно.

Регистрация производится только на латинице, допускаются вторые имена (Ann Rose Butler), но необходимо их сокращать до инициалов (Ann R. Butler); система двойных имен и двойных фамилий (Ann-Rose Butler, Ann Butler-Smith).
Регистрироваться под прозвищами имеют право только представители часовых (воров/банд). Повтор имен/фамилий не запрещен.
Запрещено регистрировать каноничные имена тех или иных персонажей.

На форуме разрешены только рисованные внешности, включая арты на оригинальных персонажей (вы можете использовать их, занимая и фэндомную внешность, при условии, что эти внешности похожи), персонажей компьютерных игр и персонажей комиксов.
Максимальное количество внешностей, которые можно занять — две, при условии, что они похожи. Размер аватара допустим любой до 180х180 пикселей, статический или анимационный.
На аватаре не должно присутствовать откровенной порнографии.


АНКЕТЫ И АКЦИИ
Заголовок анкеты должен быть заполнен по образцу: ИМЯ ФАМИЛИЯ НА АНГЛ. | ВОЗРАСТ НАСТОЯЩИЙ | СЛОЙ НАСЕЛЕНИЯ (U — under class (низший класс), M — middle class (средний класс), E — elite class (класс элиты)).
Анкета заполняется строго по шаблону, от любого удобного вам лица, в любой стилистике, с любым оформлением (вставка цитат, музыки, картинок под спойлером).
Вашему персонажу должно исполниться минимум 18 лет, максимум — 126.
Создание нового вида наркотиков/медикаментов/техники/организаций и пр. обязательно обсуждается с администрацией.

Акции, внешности и роли придерживаются на неделю, на написание анкеты у вас тоже неделя (срок можно продлить). Анкеты проверяются в течение двух-трёх дней, на внесение правок в анкету у игроков три дня.
Пустые профили и профили тех, кто не подал анкету в срок или не внес правки, удаляются.

http://funkyimg.com/i/2x5fu.gif

http://funkyimg.com/i/2x5fv.gif

ИГРА
Посты могут быть написаны от любого лица. Птица-тройка используется по желанию игрока.
Убивать чужого персонажа можно лишь по обоюдному согласию (несюжетных нпс это не касается); но не возбраняется наносить урон персонажу без согласия игрока.
Метагейм — зло, не используйте свои знания об игровых событиях как знания вашего персонажа.
ГМ имеет право вмешиваться во все эпизоды настоящего времени. Повороты в сюжетных квестах, ивентах и эпизодах, в которые вы приглашаете ГМа, могут быть весьма неожиданными: вашего персонажа могут убить, ограбить и прочее, будьте готовы ко всему; мы ждем от вас адекватной реакции.

Строгих временных рамок для отписи постов в личные эпизоды нет (предупреждение не касается сюжетных эпизодов, туда надо писать регулярно: не реже, чем раз в семь дней, если очередность того требует).

Отсутствие на ролевой без предупреждения более чем семь дней грозит удалением
. В игре — возможна смерть персонажа (важные сюжетные персонажи могут быть оставлены как NPC или переданы другим игрокам).

Разрешены вторые профили, согласие на их создание следует спрашивать у администрации; помним, что амс-состав первым делом смотрит на вашу игровую активность.



РЕКЛАМА
Пиар осуществляется лишь с пиар-аккаунта tick-tock с паролем 1111.
Пиар проводится только в специально созданных для этого темах (из остальных тем реклама удаляется), новую тему могут создать лишь администраторы.