Истинную ценность времени понять так сложно, но когда время - международная валюта, действующая в режиме нестабильности цен, стоит задуматься над тем, чтобы всеми силами сберечь его.
аниме : эпизоды : 18+ : март 2116 года.

in time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » in time » Разыскиваются » Акция #3 [хронополиция]


Акция #3 [хронополиция]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ПАТРИК ТЕЙВЗ ► PATRICK TOEWS

http://s3.uploads.ru/t/tAQwX.png
JoJo's Bizarre AdventureJoseph Joestar
Невероятные приключения ДжоДжоДжозеф Джостар

ОБЩИЕ ДАННЫЕ

ИМЯ: Пэт, Рик + большое количество кличек-издевательств;
СЛОЙ НАСЕЛЕНИЯ: интеллигенция ► элита;
НАСТОЯЩИЙ ВОЗРАСТ: 29 лет;

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: глава патрульного отдела хронополиции;
ПРОЧЕЕ: внешне привлекателен: герой влажных снов женской половины хронополиции (мужской тоже, но они скрывают). Родился с серебряной ложкой в пятой точке, но постепенно ложка стала вилкой;

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА

Как говорилось выше, родился с серебряной ложкой во рту: родители долго пытались завести ребенка и, наконец, после двух лет хождения по врачам и кругленькой суммы, им это удалось. Появившегося на свет первенца просто обожали и в пятую точку целовали. С самых ранних лет Патрик был окружен всевозможными няньками, репетиторами, гувернантками, защищавших его от любых жизненных невзгод. Однако все изменилось после того, как Патрика отдали в частную школу, где одновременно учились дети элиты и интеллигенции. Несмотря на достаток своей семьи, Патрик оказался в касте "презираемых". Причина? Ну он же не из элиты. Вот так он и жил несколько лет, разрываясь на два лагеря. Принц дома, нищий среди сверстников.
Школьные годы оставили на личности Тейвза странный отпечаток. С одной стороны, ему удалось избежать судьбы "избалованного богатенького сынка, незнающего слова "нет"", с другой же - появились своего рода комплексы. Ему казалось, что сам он ничего толкового не может, да и вообще его достижения интересны только родителям. Родители же, к слову сказать, только подливали масла в огонь. С лозунгом "это все ради тебя" они подкупали всех и вся, чтобы урвать своему обожаемому сынку самый лакомый кусочек. Так они отправили его в самых престижный вуз в городе на юридическое отделение, "договаривались" с преподавателями о хорошей отметке за экзамен, хотя Патрик прекрасно мог учиться и без денежной подстраховки. Из-за чрезмерной активности родителей Тейвз приобрел репутацию бездельника и бездыря, который только и может как клянчить у предков. И плевать, что на семинарах и конференциях выступления Патрика всегда были куда выше среднего. Плевать, что он ночами корпел над книгами, чтобы написать обычное эссе. Люди предпочитают не замечать трудов, а оправдывать все магической силой денег.
Но всему рано или поздно приходит конец. Так пришел конец и терпению Патрика. В какой-то момент желание стать независимым пересилило нежелание обижать родителей: вездесущих, но все-таки любимых и единственных. Получив диплом, Тейвз тут же пошел в полицейскую академию, никому ничего не сказав. Конечно, семья в скором времени узнала и была весьма озадачена и возмущена выбором сына, но быстро приспособилась и принялась за старое. Не помогали никакие разговоры, запреты, увещевания. Каждый начальник Тейвза в скором времени получал "презент", чтобы "сыночку было на новом месте хорошо". Скрипя зубами, Патрик продолжил впахивать как лошадь и лететь вверх по карьерной лестнице, благодаря собственным талантам и средствам родителей.
Так он и дослужился до главы патрульного отдела хронополиции. Самого молодого в истории города, стоит отметить. Однако на новой позиции его ждала небольшая неприятность: начальник хроноплиции была одной из тех честных полицаев, которые взятки на дух не переносят. Родители Патрика как-то попытались пойти по старой схеме, но были отосланы в грубой форме, а сам Патрик тут же вызван на ковер и отчитан. Виктория ясно дала ему понять, что еще одно подобное происшествие, и он отправится выписывать штрафы за парковку. С того памятного разговора Тейвз панически боится не оправдать ожиданий и поэтому выполняет свою работу куда лучше, чем просто идеально™.   

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

× Внешность смене не подлежит
✓ Имя подлежит смене

0

2

АЛЕКСАНДР АЛЕКС ШРЕЙДЕР ► ALEXANDER ALEX SCHRADER

http://sd.uploads.ru/t/SqPsW.png
HetaliaRussia: Ivan Braginsky
ХеталияРоссия: Иван Брагинский

ОБЩИЕ ДАННЫЕ

ИМЯ: Алекс, Саня, DD (The Donut Dealer);
СЛОЙ НАСЕЛЕНИЯ: элита;
НАСТОЯЩИЙ ВОЗРАСТ: 37 лет;

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: глава отдела по борьбе с наркотиками;
ПРОЧЕЕ: на первый взгляд и не скажешь, что Алекс занимает должность главы отдела по борьбе с наркотиками. Большие доверчивые глаза, вечная улыбка и пухленькие щечки - его визитная карточка. Выглядит так, будто только что приехал от бабушки. Добродушен, прост, пофигистичен.

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА

Родословная Алекса - микс всех национальностей Европы от поляков до шведов. Как-то раз, из любопытства, он провел ДНК тест на выявление точного количества и был весьма удивлен. Однако, по большей части, кровь в нем течет русская и немецкая. Его мать - Анастасия - приехала в Британию на учебу, отец - Хенрик - находился там по работе. Пара встретилась, все как-то завертелось-закружилось и вот они уже выносят из роддома улыбающегося миру Алекса.
Алекс с детства отличался дружелюбием и простой. Подбирал котят, пытался лечить голубей с подбитыми крыльями, спасал выползших после дождя на асфальт червей и т.д. В школе к нему относились снисходительно. Талантами он не блистал, в спорте тоже особых успехов не проявлял. Пожалуй, единственной страстью Алекса можно было назвать детективные романы и старый-престарый сериал "Breaking Bad", вошедший в золотой фонд классики американской кинопродукции. Юному Алексу настолько запомнилась история двух наркоторговцев, что он даже какое-то время писал о них рассказы и бережно убирал в стол. Кстати, писательство - еще одно хобби Шрейдера.
После окончания школы мечта об авантюрной жизни и раскрытии преступлений привела его в полицейскую академию, что стало для всей семьи огромной неожиданностью. Серьезно? Наш пирожок и вдруг полицейский?
Однако несмотря на свою безобидную натуру и казалось бы невинный внешний вид (хотя рост под два метра все равно настораживал), Алекс оказался рожденным для этой работы. Несколько лет проработав на низких должностях, он постепенно поднялся до самой, на его взгляд, вершины - стал главой целого отдела. Уже через некоторое время после его назначения отдел по борьбе с наркотиками стал считаться, как говорит молодежь, самым "ламповым" местом в хронополиции. У Алекса нет подчиненных, только коллеги и друзья. Со всеми он общается вежливо, широко и приветливо улыбаясь. Однако в критических ситуациях умеет собраться и рявкнуть так, что у всего отдела очко сжимается, а нераскрытые дела сами собой раскрываются.
Многие люди, повстречавшись с Алексом, задаются вопросом: этот человек вообще умеет нервничать? Или где-то когда-то программа дала сбой. Да, Алекс удивительно спокойный. Даже когда вокруг него все бегают в панике и рвут на себе волосы, Саня спокойной сидит с чайком и самозабвенно занимается бумажной волокитой. Одной из его любимых шуток является крутить косяки из бумаги и чайной заварки, а потом предлагать новеньким "расслабиться".
Порой неловкий. Способен самую таинственную или же интимную атмосферу превратить в цирк каким-нибудь абсолютно абсурдным вопросом. Пример из жизни: на экскурсии в старинном замке, где экскурсовод из кожи вон лезла, навевая мистику, он умудрился ляпнуть: "А стены из известняка? Известняк же да?" и потом еще постучал для проформы, полностью разрушая таинственность.
В общем и целом, дружелюбный, милый, будто немного не из мире сего. Скорее всего у него, как и у всех нас, есть свои скелеты в шкафу, но мы о них пока не знаем.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

× Имя смене не подлежит
✓ Внешность подлежит смене

0

3

ЭЛЕН ХОПС ► HELEN HOPES

http://s7.uploads.ru/t/w2fZv.png
OverwatchSymmetra
ОвервотчСимметра

ОБЩИЕ ДАННЫЕ

ИМЯ: Детектив Холмс, госпожа Идеальность
СЛОЙ НАСЕЛЕНИЯ: интеллигенция на грани с элитой
НАСТОЯЩИЙ ВОЗРАСТ: 42

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: глава экспертно-следственного отдела временной полиции
ПРОЧЕЕ: в тебе нет изъяна: твоя одежда, твой тембр голоса, твоя манера речи - всё идеально. Ты знаешь что говорить и когда, знаешь, как нужно поступить и никогда ни в ком не вызывала сомнений. Наверное, именно так и должен выглядеть настоящий лидер.

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА

Хопс, ты с самого детства была "особенной". Тебя всегда тянуло к тому, от чего обычных девочек воротило. Тебе нравились игрушки мальчиков, нравились перестрелки и ты до чёртиков обожала биологию. Твои родители, бывшие учёные, могли часами рассказывать о прелестях человеческого организма, и ты слушала их взахлёб, если не записывала. Сколько счастья было в твоих глазах, когда ты узнала о такой профессии как суд. мед. эксперт... Твои родители странно смотрели на тебя, когда ты трещала об этом, но позже они свыклись. Ты была со своими тараканами, да и они сами были виноваты в твоих пристрастиях. Если бы мама и папа прекратили рассказывать о том, что есть в человеке и показали бы красивую розовую мечту, возможно, ты бы переключилась. Но что есть, то есть. А есть ты, мечтающая раскрыть тысячу дел и трупов. Настоящая леди.

В школе ты училась настолько прилежно, насколько могла. Твой мозг был действительно удивительным: он мог поглотить огромное количество информации без особых трудностей. Учителя нахваливали тебя, родители гордились тобой, да и ты сама была на вершине горы. Ничего необычного. Отличница, красавица, комсомолка. Возможно, у тебя были свои промахи в школе. К примеру, когда ты доводила людей до ужасного крика своими криповыми познаниями и неумением общаться. У тебя не было много друзей, потому что они не разделяли своих вкусов и пристрастий. Наверное, ты правда была помешана на людях. Их внутренностях, если быть точнее. Ну, а ещё на идеальности.

Ну да, молодость без друзей, с кем не бывает? У каждого третьего такое! Ну, допустим, пила ты в одиночестве или с учебником анатомии просто для того, чтобы узнать новое. Ну и ладно, гнобили тебя в колледже и вузе и гнобили, шут с ними. Одиночество намного приятнее людей. Оно хотя бы не смеётся, не издевается и не называет странной. Тебе было весело, когда ты была с собой. Ты читала множество литературы, развивалась и расцветала. Вот кто бы сорвал этот цветочек, да или хотя бы начал им любоваться кроме родителей. Ты уже давно съехала, жила одна, прекрасно зарабатывала себе на жизнь в интернете и в реальности, получала стипендию, ни на что особо не тратилась и жила скучно мирно. "На работе всё изменится!" Ты чувствовала это, когда заканчивала полицейскую академию. Привычка сохранять всё в себе едва удерживала тебя от того, чтобы запищать от удовольствия как только ты вошла в свой отдел. У тебя было ощущение, что это "твоё".

Карьерная лестница для тебя была ничем, ты работала ради себя и делала это и де аль но. Тебе просто это нравилось так, как никому другому. Интересные дела, интересная жизнь. Коллеги ценили тебя, но не хотели сближаться. Ты не ходила на местные алкогольные пати, не особо общалась с другими и не сплетничала. Была гордой и одинокой глыбой, прекрасно разгадывая дела. Настоящий Шерлок Холмс. Да и сейчас ты не изменилась. Наверное, поэтому ты и смогла занять такой высокий пост. Найти общий язык ты смогла только с такими же отбитыми главами других отделов. Действительно, только самые странные из странных займут пост главы.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

× Имя смене не подлежит
× Внешность не подлежит смене

0


Вы здесь » in time » Разыскиваются » Акция #3 [хронополиция]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC