Истинную ценность времени понять так сложно, но когда время - международная валюта, действующая в режиме нестабильности цен, стоит задуматься над тем, чтобы всеми силами сберечь его.
аниме : эпизоды : 18+ : март 2116 года.

in time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » in time » Разыскиваются » Акция #2 [аллигаторы]


Акция #2 [аллигаторы]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

СТАНИСЛАВ РУЖЕВИЧ ► STANISLAV RUZHEVICH

http://s8.uploads.ru/t/ov6KS.png
The WitcherGeralt of Rivia
ВедьмакГеральт из Ривии

ОБЩИЕ ДАННЫЕ

ИМЯ: Станислав Ружевич
СЛОЙ НАСЕЛЕНИЯ: Интеллигенция
НАСТОЯЩИЙ ВОЗРАСТ: 62

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: Аллигаторы – Чистильщик, кинолог, разводчик собак бойцовых пород.
ПРОЧЕЕ: Настоящий поляк с хорошим славянским акцентом и шрамом, который пересекает полвину лица – достался ему во время службы на Ближнем Востоке в Ливии. Крепкий мужик, немного нелюдимый на первый взгляд, да и на второй тоже. Обществу людей по большей части предпочитает своих собак, или же тех же людей, но в виде трупов.

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА

Молчаливый и непоколебимый, как скала Станислав воплощает в себе тот самый мемас про ПОЛЬША СТРОНГ! Прожженный ветеран многочисленных (в основном строго засекреченных до сих пор) военных операций, Ружевич повидал в этом мире достаточно много дерьма, чтобы с уверенностью говорить о том, что его сложно чем-то удивить. Удивление у него вызывают только книги в жанре научная фантастика, особенно уважаемый им тёзка – Станислав Лем, и то как его псы  быстро усваивают новые команды.
Больше слушает, чем говорит, не любит болтунов и сложно сходиться с людьми. Но если уж избрал себе кого-то в друзья, то, как верный пес будет предан ему до последнего своего вздоха. В детстве был общительным, жизнерадостным ребенком, а став старше постепенно променял свой юношеский задор на черный юмор, холодную логику и неутолимую жажду жестокости. Убивать людей для Станислава стало привычкой, вроде курения  - он не испытывает по данному поводу никаких особенных эмоций. Может быть, Ружевич даже  смог бы побороть свою зависимость, если бы не приехал после окончания службы в Бристоль.
Большую часть лет прослужив в армии, Ружевич уже отвык от того, чтобы самостоятельно руководить своей жизнью. Потребность выполнять приказы, чтобы обрети твёрдую почву под ногами, была его самым ярым желанием, потому что после списания на пенсию у него словно ушла из под ног твёрдая земля. Поляк проработал пару лет в полиции, но был уволен после того, как одна из его драгоценных собак чуть было не перегрызла глотку задержанному. Станислав получил выволочку от начальства и это возмутило его настолько, что  он впервые за много лет повысил голос на кого-то, кроме псов.
После того как Ружевича вышвырнули из полиции он поступил с проблемой как настоящий славянин – ушел в запой, чтобы потом это грязное и немытое создание приютили Аллигаторы. По старой привычке, ко всем членам банды поляк относится как к своей новой стае, или семье, называй как хочешь. Тут правда он прекрасно понимает, что и в семье не без урода, и какая-то родня нравится ему больше, а какая-то меньше, но сути это не меняет – если у кого-то из банды неприятности Ружевич мгновенно берешь след, и горе тому, кому доведется услышать его шаги за спиной.
Отдельной строкой стоит упомянуть  гостеприимство этого чувака, если к нему приходят в гости немногочисленные друзья то он не выпускает их, пока не накормит до отвала какой-то польской едой.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

- Имя менябельно, но лишь на польское
- Внешность НЕ менябельна.

+1

2

ТИФФАНИ СОЙЕР ► TIFFANY SAWYER

http://s3.uploads.ru/t/yA3wx.png
OverwatchTracer - Lena Oxton
ОвердрочТрейсер - Лена Окстон

ОБЩИЕ ДАННЫЕ

ИМЯ: Тиффани Сойер
СЛОЙ НАСЕЛЕНИЯ: Низший класс
НАСТОЯЩИЙ ВОЗРАСТ: 23

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: Аллигаторы – Вор времени
ПРОЧЕЕ: «Луч света в темном царстве» - настолько располагающий и милый человек, что глядя на неё автоматически хочется ей понравиться. Очень харизматичная и приятная в общении, та, кто нравится всем, а кому она не нравится, те просто ей завидуют.

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА

Родилась в полноценной счастливой семье – в школе прилично училась и проявляла себя в секции по легкой атлетике, благодаря достижениям в спорте поступила в хороший университет. Тиффани та самая популярная девочка в школе, номер один в спорте, одна из лучших в учебе и её действительно все любят почти все. За простой нрав, чувство юмора и доброту. Учителя души в ней не чали, а родители не упускали случая похвастаться достижениями чада. Жизнь могла бы и дальше  быть похожей на рекламу хлопьев для завтрака, но всё пошло не так, после того как родители развелись. Отец оборвал все контакты и, несмотря на попытки Тиффани продолжать общение оставался глух. Её же матушка оказалась слабой женщиной и стала слишком часто прикладываться к бутылке.  Но Сойер была удивительна – не ревела и не опускала руки, а действовала.
Тиффани помогала матери всеми доступными методами – водила её по психотерапевтам и таки помогла ей справить с депрессией. Правда… Слыхали про то, что благими делами вымощена дорога в ад? Плюс усилий Тиффани – мать перестала рыдать и напиваться сутками, минусы – матушка решила найти себя и укатила в поездку на Америке со вторым встречным, оставив дочку  одну. Потому что:
«Тиффани, ты же у меня такая умница! А какая самостоятельная!» - мать потрепала её по щеке и больше Тиффани её не видела.
Дела стремительно шли по пизде и дальше, хотя казалось бы куда еще хуже? Со всей этой беготней и помощью другим –учеба оказалась не столь освещаемой вниманием, из университета  Тиффани выставили, несмотря на все её предыдущие достижения. Семейные сбережении и без того скудные, после визитов к психотерапевтам и курсов антидепрессантов и электротерапий, скоро подошли к концу. И тут-то Сойер и перешла на темную сторону.

Воровать время ты стала сперва боязливо и неловко – тебя пару раз чуть было не сцапали, если бы твой принцип «быстрые ноги пизды не боятся» и не вовремя протянутая тебе рука помощи – Аллигаторы, заметившие твой отчаянный талант. В течение последних двух лет ты ходишь красть время, как другие ходят на работу. Прекрасно во всей этой истории то, что ты втянулась в этот процесс. И как наркоман подсаживается на муть, так и ты подсела на сам процесс кражи – ощущение адреналина и шум погони за спиной.
В целом, глядя на тебя, никогда не скажешь, что у тебя за спиной такая глобальная срака. Ты никогда не плачешь, улыбаешься не натужно, а вполне себе натурально и естественно и считаешь, что аллигаторы это твоя эдакая палочка-выручалочка.  При всей твоей милой улыбке девчонки из соседнего подъезда, сложно сказать действительно ли ты такая уж оптимистичная, или рыдаешь в своей квартире одинокими холодными вечерами. А впрочем, who gives a fuck?

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

- Имя и внешность менябельны по согласованию с администратором.

0

3

АРТУР КРОМВЕЛЬ ► ARTUR CROMWELL

http://s5.uploads.ru/t/KiyLo.png
Boku no Hero Academia villain au Midoriya Izuku
Моя геройская академия AU злодеиМидория Изуку

ОБЩИЕ ДАННЫЕ

ИМЯ: Артур Кромвель
СЛОЙ НАСЕЛЕНИЯ: Элита
НАСТОЯЩИЙ ВОЗРАСТ: 33

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: Аллигаторы – Контрабандист, ресторанный критик
ПРОЧЕЕ: Человек, у которого вечно всё разложено по полочкам. Обладатель легкой формы ОКР моет руки каждые полчаса, потому что микробы, потому что все люди априори мусор и грязь, носит с собой на работу только свои столовые приборы. Нет в банде такого человека, который бы не хотел начистить Артуру ебальник. В переносном смысле этого слова, а не потому что тот недостаточно чистый. От него пахнет как от освежителя воздуха «Свежесть после дождя», но он утверждаешь, что это парфюм от Kenzo. Постоянно носит перчатки и дорогущие костюмы.

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА

О сэре Артуре Кромвеле доподлинно известно то, что его род идет чуть ли не от того самого Томаса Кромвеля, который был ТЕМ САМЫМ советником еще при короле Генрихе, мол кузнец выбился из грязи в князи и теперь сам Артур постоянно этим кичится. У него вообще есть куча всего, что отличает его  от простых смертных.
Он довольно известный на всю Англию ресторанный критик, прекрасно разбирается в искусстве и ювелирных украшениях, от родительского бизнеса Артуру перепал небольшой ювелирный магазин, которым тот успешно руководишь. Кромвель из той породы старых английских аристократов, которым после того как они вылезли из мамкиной утробы, сразу же начали вдалбливать мысль о том, что они какие-то особенные высшие существа. Отчасти, так оно и было. У парняв жизни, в принципе нет ничего такого, что можно назвать тяжелым – учеба в престижном вузе, стажировка во Франции, но можно еще сказать что его уж точно не баловали. Пони на день рождение ему так и не подарили, внимание родители мальчику уделяли только тогда, когда он добивался успехов. Видимо из-за этой детской установки взрослый Артур всем тыкает в лицо своими достижениями, как эксгибиционист распахивает пальто перед прохожими в парке.
Эгоист, каких надо еще поискать, не любит никого, кроме себя, своей работы и всяких побрякушек из высшего общества типа картин, часов и разговоров о погоде. Будучи физически слабым, Кромвель  компенсирует это прекрасным образованием и острым умом, попутно считая, что вокруг его орбиты аристократизма вращаются одни дебилы. Поэтому разочарование от того, что кто-то его обманывает вгоняет в депрессию и острую меланхолию. В это время он отсиживается дома в шикарном особняке и строчит мемуары о том, как отец его не любил, целую неделю. А потом всё возвращается на круги своя.
Аллигаторы для Артура это такой способ сохранять на плаву уровень своих понтов – если иметь связи на темной стороне, то всё что ты хочешь, в конечном итоге окажется у тебя. А его учили, что Кромвель всегда обязан добиваться своего, не упомянув, какой именно ценой следует получать желаемое.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

- Имя и внешность НЕ менябельны.

0

4

КОННОР БРИДЖ ► CONNOR BRIDGE

http://s7.uploads.ru/t/nHR7l.png
Voltron: Legendary Defender Lance Mcclain
Вольтрон - Легендарный защитникЛэнс МакКлейн

ОБЩИЕ ДАННЫЕ

ИМЯ: Коннор Бридж
СЛОЙ НАСЕЛЕНИЯ: Низший класс
НАСТОЯЩИЙ ВОЗРАСТ: 24

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: Аллигаторы – хакер-сисадмин-программист-фанат человека-паука №1
ПРОЧЕЕ:В карманах куртки Коннора как в жилетке Вассерамана умещается, чуть ли не половина Вселенной, а уж отвертку, паяльник и провода всех цветов и расцветок он носит с собой видимо в трусах.

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА

История Коннора начинается ровно с того момента, когда  самолет с семилетним мальчиком и его матушкой приземлился в аэропорту Бристоля. Их тандем в экстренном порядке покинули родную для тебя Колумбию, после того как миссис Бридж узнала, что глава семьи зарабатывает деньги торгуя наркотиками в особо крупных размерах. Коннор был этим фактом на тот момент разочарован, потому что дома у него остались друзья, дом с бассейном и коллекция комиксов про человека-паука.
Поселилась семья в доме гетто – мать стала пропадать на работе, чтобы обеспечивать чадо, а Кон был предоставлен самому себе и улице. К его ли счастью, или несчастью, соседом по лестничной клетке у Бриджа был мужик, который увлекался различными видами техники и проработал агентом кибербезопастности в ЦЕРНе, а еще верил в теорию всемирного заговора также свято, как Коннор в супергероев. Так и получилось, что шестилетний пацан и странный техник стали лучшими друзьями. Именно отсюда растут ноги у пламенной страсти Бриджа к компьютерам и прочей техники. Его лучший друг привил ему любовь к физике, и будучи не абы кем раньше передал часть своих знаний мальчишке.
Когда Коннору было четырнадцать, тот впервые дерзнул украсть время со счета хозяина пиццерии, который нагрубил его матери. После этого парня промучила совесть в течение недели, и он решился рассказать об этом своему другану-инженеру, который этот поступок не только поддержал, но и похвалил подростка, сказав, что «Каждый вертится в этом мире, как может». И Коннор собственно стал вертеться как мог.
Поступив в колледж с техническим уклоном, он стал подрабатывать в казино в качестве крупье, попутно лелея идею о том, чтобы это казино ограбить, правда будучи от природы боязливым парень после двух лет работы уже и позабыл о том, зачем устроился работать в казино. И вот его друг инженер умер – время закончилось, и тот не стал его пополнять. Бридж, конечно же винил себя, мол «…если бы у меня были минуты из казино, то я бы не дал умереть лучшему другу!...». В порыве отчаяние Коннор таки взломал систему, бился над ней всю ночь как раз после похорон.
Проснувшись утром, парень понял две вещи – первое лицо опухло от слёз, второе ему удалось перевести себе на счет сотню с лишним лет. От осознания собственной крутости Бридж  визжал и прыгал, как типичная фангёрла. Омрачало его  дебют только одно – Бриджа вычислили и после занятий в колледже запихали в багажник машины. Следом шла разъяснительная беседа состоящая из слов и пинков по корпусу, а потом хакеру поступило предложение, от которого тот не смог отказаться – присоединиться к Аллигаторам или попрощаться с жизнью. И Коннор выбрал первое. Прошло уже три года и из талантливого самоучки Кон превратился в настоящего киберманьяка, омрачает его крутой образ только тот факт, что детская любовь к супергероям никуда не делась. Ну да и ладно, гениям обычно прощают их причуды.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

- Имя менябельно.
- Внешность НЕ менябельна.

0


Вы здесь » in time » Разыскиваются » Акция #2 [аллигаторы]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC